miércoles, 20 de octubre de 2010

¿Qué pasó con Gabba?

El arquero de Independiente Adrián Gabbarini fue sustituido y trasladado al sanatorio Mitre, de la Ciudad de Buenos Aires, por precaución en medio del partido contra All Boys a causa de un traumatismo de cráneo que sufrió al chocar contra el delantero Mauro Matos.

Si bien el futbolista mendocino nunca perdió el conocimiento, quedó mareado tras la jugada y los médicos le colocaron un cuello ortopédico antes de moverlo para evitar cualquier tipo de contratiempo.

El accidente se produjo en el minuto 24 del primer tiempo, cuando Gabbarini salió de su valla para cortar un pase largo y colisionó contra Matos, quien llegaba a toda velocidad para intentar anticiparlo.

A esa altura, Independiente ya perdía 2-0 y el encuentro estuvo detenido por dos minutos, mas al ver que el guardameta no se recuperaba, el entrenador Antonio Mohamed lo reemplazó por Hilario Navarro.

Fuente: Los Andes Online