lunes, 16 de mayo de 2011

Buen resultado para la reserva también

La Reserva de Cristian Díaz logró su cuarto triunfo consecutivo. Ahora fue 2-0 ante Olimpo en Bahía Blanca con goles de Brian Nieva y Patricio Vidal.
El partido arrancó equilibrado. Independiente tuvo la primera con un remate de Nieva que se fue muy cerca y poco después el Ruso Rodríguez salvó al Rojo tapando un mano a mano. A los 31' el goleador tuvo su revancha cuando le dio de primera a un pelotazo largo de Vidal y dejó sin chances al arquero local. La "Piponeta" abría así el marcador.

Ni bien se inició el complemento Olimpo metió un tiro en el poste. Cristian Báez tuvo el segundo para Independiente que jugó casi todo el segundo tiempo de contra mientras los bahíenses llenaban de centros el área del Ruso Rodríguez. En una de esas contras, la "Piponeta" consiguió un corner que cabeceó Patricio Vidal para liquidar el pleito.

En el segundo minuto de descuento Olimpo tuvo la chance de descontar con un penal pero el tiro de Facundo Castillón pegó en el travesaño.

Olimpo 0: 1-Matías Ibañez; 4-Pablo Jerez, 2-Gabriel Díaz, 6-Juan Tejera, 3-Cristian Villanueva; 8-Marcelo Rioci, 5-Juan Mauri, 10-Carlos Solom, 7-Facundo Castillón; 9-Julio Furch, 11-Juan Schefer. DT: Darío Bonjour.
Suplentes: 12-Gabriel Arias, 13-Eric Verón, 14-Gabriel Zarzosa, 15-Jonathan González, 16-Marcos Litre.

Independiente 2: 1-Diego Rodríguez; 4-Cristian Báez, 2-Samuel Cáceres, 6-Ignacio Barcia, 3-Lucas Kruzpsky; 8-Jonathan Suárez, 5-Nicolás Delmonte, 11-Fabián Monserrat; 10-Emiliano Medina; 7-Brian Nieva, 9-Patricio Vidal. DT: Cristian Díaz.
Suplentes: 12-Facundo Daffonchio, 13-Sergio Ojeda, 14-Alejandro Muñoz, 15-Rodrigo Stipech, 16-Francisco Pizzini.

Gol: PT 31' Brian Nieva. ST 40' Patricio Vidal.
Cambios: PT Verón x Villanueva (O). ST González x Jerez (O), Pizzini x Medina (I), Stipech x Nieva (I), Ojeda x Vidal (I).