martes, 29 de septiembre de 2009

La Reserva perdió el clásico

Independiente perdió sorpresivamente ante Racing en el partido pendiente de la Reserva. Fue 3 a 0, con todos los goles en el complemento. El equipo de Cayetano Rodríguez mantuvo la línea de juego de partidos anteriores pero no fue efectivo en el área rival.........

La lluvia impidió el domingo que se juegue el partido preliminar por eso fue reprogramado para este martes en cancha de Racing. El Rojo venía invícto en el torneo, con tres triunfos y un empate, y con grandes actuaciones.

Independiente tuvo un buen primer tiempo, con llegadas claras pero no las definió. Siempre jugando por abajo, en el complemento se encontró rápidamente en desventaja pero igualmente no cambió su manera de jugar aunque fue con más gente al ataque, lo que provocó dos contras letales que liquidaron el partido.

La Reserva venía de ganarle como visitante a Estudiantes por 2 a 1, había goleado 6 a 1 a Godoy Cruz, a Vélez 3 a 1 y empatado sin goles ante Newell's.

FORMACIONES:

Racing 3: 1-Mauro Dobler; 4-Federico Arias, 2-Diego Menghi, 6-Nicolás Sainz (C), 3- Cristian Tavio; 8- Sebastián Rosano, 7-Pablo Monsalvo, 5-Martín Wagner, 11-Nicolás Minici; 10-Damián Steinert, 9-Pablo Caballero. DT: Juan Barbas.

Suplentes: 12-Leonel Caffaratti, 13-Danilo Pellegrino, 14-Jonathan Konrad, 15-Luis Fariña, 16-Valentín Viola.

Independiente 0: 1-José Cornaló, 4-Alexis Wade, 2-Samuel Cáceres, 6-Julián Velázquez, 3-Lucas Kruspzky; 8-Héctor Echagüe, 5-Marcelo Vidal, 11-Iván Pérez (C); 10-Fernando Pérez; 7-Nicolás Mazzola, 9-David Escalante. DT: Cayetano Rodríguez.

Suplentes: 12-Facundo Daffonchio, 13-Gastón Molina, 14-Juan Manuel Sánchez, 15-Roberto Vissio, 16-Diego Churín.

Goles: ST 8' Viola, 25' Rosano, 34' Fariña.

Amonestados: Cáceres (I), Rosano (R), Arias (R).

Cambios: PT 39' Sánchez x Kruspzky (I). ST Viola x Steinert (R), 10' Vissio x Echagüe, 26' Fariña x Rosano, 34 ' Churín x Escalante, 37' Konrad x Wagner.

Arbitro: Hernán Mastrangelo.